Для устранения свалки под Киржачом потребовалось вмешательство прокуратуры

1 мес назад 63

Коротко о событии: Для устранения свалки под Киржачом потребовалось вмешательство прокуратуры В Киржачском районе прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране окружающей среды. Как сообщают в ведомстве, на земельном участке вблизи улицы Северная (мкр. Красный Октябрь) на землях государственной неразграниченной собственности организована...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Для устранения свалки под Киржачом потребовалось вмешательство прокуратуры» принадлежат его авторам.



Для устранения свалки под Киржачом потребовалось вмешательство прокуратуры Для устранения свалки под Киржачом потребовалось вмешательство прокуратуры

В Киржачском районе прокуратура провела проверку исполнения законодательства об охране окружающей среды. Как сообщают в ведомстве, на земельном участке вблизи улицы Северная (мкр. Красный Октябрь) на землях государственной неразграниченной собственности организована несанкционированная свалка бытовых и строительных отходов.

Скопления мусора могут привести к загрязнению почвы, и, как следствие, причинению вреда окружающей среде и здоровью жителей. Выяснилось, что собственником отходов яявляется юрлицо, которое осуществляет деятельность в Киржаче (наименование фирмы не сообщается).

Постоянный контроль прокурора за xoдом ликвидaции свалки пoзволил в кpaтчайшиe cpoки устранить выявлeнные нарушения: oтходы были вывeзены.

Читать источник новости