Владимирская администрация утвердила проект застройки территории СНТ "Текстильщик" в Добром

1 мес назад 110

Коротко о событии: Владимирская администрация утвердила проект застройки территории СНТ "Текстильщик" в Добром

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Владимирская администрация утвердила проект застройки территории СНТ "Текстильщик" в Добром» принадлежат его авторам.



Владимирская администрация утвердила проект застройки территории СНТ "Текстильщик" в Добром Владимирская администрация утвердила проект застройки территории СНТ "Текстильщик" в Добром

Администрация города Владимира утвердила проект застройки территории СНТ «Текстильщик» в Добром. Об этом сообщили на сайте мэрии.

На территории старых садов возведут два 17-этажных дома. Ранее жители улицы Жуковского выступали против строительства новых высоток в этом районе. По словам местных жителей, проект застройки вызывал много вопросов и споров. К 2027 году на этой территории должны появиться два 17-этажных дома с подземной парковкой, детский сад, что сильно повлияет на загруженность дорог в районе. В связи с этим жители обратились к главе города Дмитрию Наумову. Также в городе прошли общественные обсуждения по данному вопросу. После этого Наумов подписал постановление об отклонении проекта планировки территорий в районе улиц Жуковского, Комиссарова, Соколова-Соколенка и СНТ «Текстильщик».

Уже 3 апреля 2024 года горадминистрация представила обновленный проект застройки. Сегодня, 17 апреля, стало известно, что горадминистрация утвердила проект планировки территории, ограниченной ул. Соколова-Соколенка, ул. Жуковского, ул. Комиссарова, СНТ «Текстильщик». Постановление уже подписал и.о. главы города В. А. Гарев.

Читать источник новости