В Камешковском районе появится зона отдыха с кинотеатром, фудкортом и кэмпингом

2 нед назад 110

Коротко о событии: В Камешковском районе появится зона отдыха с кинотеатром, фудкортом и кэмпингом

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Камешковском районе появится зона отдыха с кинотеатром, фудкортом и кэмпингом» принадлежат его авторам.



В Камешковском районе появится зона отдыха с кинотеатром, фудкортом и кэмпингом В Камешковском районе появится зона отдыха с кинотеатром, фудкортом и кэмпингом

В Камешковском районе появится еще одно место притяжения туристов. Об этом сообщили в региональном правительстве.

Место для отдыха появится на берегу озера Запольское в Камешковском районе. Соглашение об этом заключили областное Агентство экономического развития и компания «Экотех». Инвестор планирует создать всесезонное пространство «Запольский берег» на месте, где ранее проводился Всероссийский молодёжный форум «Территория смыслов».

Озеро Запольское — одно из любимых мест отдыха жителей Камешково, Коврова и Владимира.

Согласно проекту, берег водоема превратится в обустроенную зону отдыха с песчаным и газонным пляжами, фудкортом, кинотеатром под открытым небом, ивент-поляной, спортивными объектами для игры в футбол, волейбол, теннис и бадминтон, а также большой детской площадкой. Также там появится глэмпинг для туристов, палаточный кэмпинг и домики на воде.

На первом этапе проекта в 2024 году обустроят пляжную зону с прокатом туристического и водно-спортивного оборудования, а также построят 10 комфортабельных модульных домов для круглогодичного проживания.


Фото: Правительство Владимирской области.

Читать источник новости