Бывшие сотрудники транспортного перевозчика ищут справедливости у мэра Наумова

2 нед назад 63

Коротко о событии: 2 апреля глава Владимира Дмитрий Наумов провел очередной личный прием граждан в здании администрации на Горького, 40. По обыкновению к мэру приходили в точечными проблемами. В этот раз у Дмитрия Наумова попросили вмешаться в ситуацию с невыплатами зарплат бывшие...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Бывшие сотрудники транспортного перевозчика ищут справедливости у мэра Наумова» принадлежат его авторам.



2 апреля глава Владимира Дмитрий Наумов провел очередной личный прием граждан в здании администрации на Горького, 40. По обыкновению к мэру приходили в точечными проблемами. В этот раз у Дмитрия Наумова попросили вмешаться в ситуацию с невыплатами зарплат бывшие сотрудники одного из городских перевозчиков.

К главе города обратились бывшие водители и кондукторы ООО «ОКТО», которые попросили оказать содействие в решении проблем, связанных с выплатой заработной платы. Это обращение последовало после решения комиссии по пассажирским перевозкам о расторжении контракта с ООО «ОКТО» из-за невыполнения обязательств по муниципальному контракту на перевозку пассажиров.

Напомним, что бывшие сотрудники владимирского перевозчика «ОКТО» утверждали, что общая задолженность по зарплате составила около четырех миллионов рублей. После внезапного ухода компании с рынка пассажирских перевозок водители и кондукторы остались не только без работы, а и без уже заработанных денег. По всей видимости, это связано с тем, что компания платила сотрудникам зарплаты «в конверте», а теперь доказать свою правоту сложно.

Мэр Владимира, разумеется, пообещал рабочим помочь. Как утверждает пресс-служба мэрии, Дмитрий Наумов поручил подготовить необходимые документы для решения этого вопроса.

Другая просьба, с которой пришли к мэру, связана также с восстановлением порядка. Жители дома по улице Лакина, 139 попросили сделать в их доме опорный пункт полиции. С чем это связано — пресс-служба мэрии не поясняет. Однако обычно жители многоквартирных домов обращаются с такими просьбами, когда рядом с ними систематически происходят беспорядки.

Читать источник новости