Весной более 1700 владимирцев отправят на срочную службу

2 нед назад 61

Коротко о событии: В ходе весенней призывной кампании, которая началась 1 апреля, Владимирская область должна направить более 1700 молодых людей для прохождения срочной службы в рядах Вооружённых Сил РФ.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Весной более 1700 владимирцев отправят на срочную службу» принадлежат его авторам.



В ходе весенней призывной кампании, которая началась 1 апреля, Владимирская область должна направить более 1700 молодых людей для прохождения срочной службы в рядах Вооружённых Сил РФ. Об этом рассказала пресс-служба регионального правительства.

Вопросы текущей кампании обсудили на расширенном заседании призывной комиссии, которое провёл заместитель губернатора Владимир Куимов. Отмечается, что теперь, согласно принятому закону об изменении границ призывного возраста, отправке в армию подлежат парни в возрасте от 18 до 30 лет. Впрочем, молодых людей, которым до 1 января текущего года уже исполнилось 27 лет, призывать не станут.

Как подчеркнул военный комиссар региона Юрий Гусаров, в ДНР, ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области солдат-срочников посылать не будут.

Читать источник новости