Не убирайте пуховики: синоптики прогнозируют самый холодный апрель

2 нед назад 74

Коротко о событии: Не убирайте пуховики: синоптики прогнозируют самый холодный апрель Синоптики спрогнозировали, каким будет апрель этого года и взялись за голову. Пока все начали привыкать к теплу, погода решила сделать неприятный сюрприз и опустится до невероятных значений. В первые дни апрель...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Не убирайте пуховики: синоптики прогнозируют самый холодный апрель» принадлежат его авторам.



 синоптики прогнозируют самый холодный апрель Не убирайте пуховики: синоптики прогнозируют самый холодный апрель

Синоптики спрогнозировали, каким будет апрель этого года и взялись за голову. Пока все начали привыкать к теплу, погода решила сделать неприятный сюрприз и опустится до невероятных значений.

В первые дни апрель порадует россиян майским теплом. В некоторых районах столбик термометра будет подниматься до 19 градусов тепла. Однако это будет продолжаться недолго, уже с 4 числа придет похолодание: сначала до 13, а затем до –2.

С 7 по 9 апреля температура будет равна 12–15 градусам тепла, а 10 и 11 числа нас вновь порадует весенняя погода. В центральной России можно ожидать 20–градусное тепло. Дождь накроет некоторые регионы 8, 9 и 12 апреля. Однако 13 числа будет ясно и солнечно.

Читать источник новости