Женщины с этими именами становятся счастливыми только после 40: их всего три

2 нед назад 111

Коротко о событии: Женщины с этими именами становятся счастливыми только после 40: их всего три В силу разных жизненных обстоятельств женщины с этими именами долго не могут встретить любовь всей своей жизни. Кому суждено после 40 лет обрести гармонию, рассказал портал BLITZ...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Женщины с этими именами становятся счастливыми только после 40: их всего три» принадлежат его авторам.



 их всего три Женщины с этими именами становятся счастливыми только после 40: их всего три

В силу разных жизненных обстоятельств женщины с этими именами долго не могут встретить любовь всей своей жизни. Кому суждено после 40 лет обрести гармонию, рассказал портал BLITZ

Ирина

Активная и позитивная. Энергичная дама, приветливая и улыбчивая. Молодость обладательница этого имени посвящает детям, часто забывая о себе. Как только отпрыски выпорхнут из семейного гнездышка, Ира начинает открывать для себя мир по-новому, наполняет каждый свой день яркими эмоциями и впечатлениями.

Зинаида

Уверенная и целеустремленная, такая женщина прекрасно понимает, что в этой жизни может положиться только на себя. Она справляется со всеми трудностями, взваливает на плечи большой груз ответственности за семью. Зина не доверяет людям, она с подозрением и опаской заводит друзей. После 40 лет в ней пробуждается мощная светлая энергетика, которая притягивает хорошие знакомства.

Галина

Волевая и бойкая. Дама с пробивным характером, в молодости она много работает, чтобы добиться успехов в карьере, часто забывая о личной жизни. Взрослые дети станут для Гали настоящей отдушиной.

Читать источник новости