На турбазе во Владимире найдены мёртвыми двое нижегородских дорожных рабочих

3 нед назад 116

Коротко о событии: На турбазе во Владимире найдены мёртвыми двое нижегородских дорожных рабочих

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «На турбазе во Владимире найдены мёртвыми двое нижегородских дорожных рабочих» принадлежат его авторам.



На турбазе во Владимире найдены мёртвыми двое нижегородских дорожных рабочих На турбазе во Владимире найдены мёртвыми двое нижегородских дорожных рабочих

На турбазе во Владимирской области обнаружили двух дорожных рабочих из Нижегородской области без признаков жизни. Об этом ссообщили в Гострудинспекции в Нижегородской области.

31 марта около 09:40 двое дорожных рабочих ООО «НижегородАвтоДор» 22 и 24 лет были обнаружены без признаков жизни при странных обстоятельствах в комнате проживания на туристической базе во Владимирской области.

Как сообщают наши коллеги из «Зебра ТВ» со ссылкой на свои источники в правоохранительных органах, все произошло на турбазе «Ладога» в черте Владимира.

Расследование происшествия взяла на контроль нижегородская Гострудинспекция. Также расследование, как указывают в Гострудинспекции, несчастного случая, проводит территориальный орган Роструда. Материал проверки направят в Гострудинспекцию Нижегородской области для постановки на учет.

Читать источник новости