«Не надо слов, не надо паники». Наумов заявил о фейках об уходе «ОКТО»

1 мес назад 55

Коротко о событии: Вчера мэрия Владимира сообщила, что компания «ОКТО» – второй по количеству маршрутов перевозчик в городе

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза ««Не надо слов, не надо паники». Наумов заявил о фейках об уходе «ОКТО»» принадлежат его авторам.



Вчера мэрия Владимира сообщила, что компания «ОКТО» – второй по количеству маршрутов перевозчик в городе – уйдет с рынка. Сейчас Оранжевый дом думает, кому передать 8 маршрутов «ОКТО», чтобы пассажиры не заметили смену перевозчика.

Это уже третья компания за два месяца, которая отказывается от владимирских маршрутов. В социальных сетях горожане активно обсуждают транспортный коллапс. Но мэр Владимира Дмитрий Наумов заявил, что это кто-то намеренно занимается паникерством.

«Участились случаи распространения мошеннической, фейковой информации по ситуации с организацией транспортных перевозок в нашем городе и иным вопросам, касающимся городской повестки, тем самым пытаясь спровоцировать у жителей панику», – написал глава города в соцсетях.

Наумов призвал владимирцев «не доверять не проверенным данным». Официальную информацию предоставляет только администрация города, и власти ведут работу «по недопущению срыва пассажирских перевозок».

«Транспортное обслуживание пассажиров на существующих маршрутах будет продолжено. Ни о каком временном прекращении транспортного сообщения речи не ведется!» – заверил мэр.

Читать источник новости