Во Владимирской области в ДТП пострадали 3 ребенка и погиб 1 взрослый

2 нед назад 57

Коротко о событии: Во Владимирской области в ДТП пострадали 3 ребенка и погиб 1 взрослый За прошедшую неделю во Владимирской области произошло 15 ДТП, в которых 1 человек погиб и еще 25 пострадали (в том числе 3 несовершеннолетних ребенка). Такую статистику привели...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области в ДТП пострадали 3 ребенка и погиб 1 взрослый» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области в ДТП пострадали 3 ребенка и погиб 1 взрослый Во Владимирской области в ДТП пострадали 3 ребенка и погиб 1 взрослый

За прошедшую неделю во Владимирской области произошло 15 ДТП, в которых 1 человек погиб и еще 25 пострадали (в том числе 3 несовершеннолетних ребенка). Такую статистику привели в региональном УМВД.

Полицейские оформили 605 происшествий с материальным ущербом. Сотрудники ГАИ выявили 81 водителя, управлявшего авто в нетрезвом состоянии, либо отказавшегося проходить медосвидетельствование.

Одно из серьезных ДТП произошло в пятницу, 9 февраля, в Судогодском районе на трассе Р-132 около 12:40. Водитель "Рено" 1969 г.р. ехал в сторону Гусь-Хрустального. Мужчина не справился с управлением, выехал на встречку и допустил столкновение с автомобилем "Джили" под управлением 72-летнего водителя. Госпитализировали обоих автомобилистов, а также пассажира "Джили" 1953 г.р.

Читать источник новости