Владислав Даванков провёл открытую тренировку по боксу и предложил ввести систему спортивных лиг

2 нед назад 40

Коротко о событии: Владислав Даванков провёл открытую тренировку по боксу и предложил ввести систему спортивных лиг Вице-спикер Госдумы, единый кандидат в Президенты от «Новых людей» и «Партии роста» Владислав Даванков в субботу, 10 февраля, провёл во Владимире открытую тренировку по боксу. Вместе...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Владислав Даванков провёл открытую тренировку по боксу и предложил ввести систему спортивных лиг» принадлежат его авторам.



Владислав Даванков провёл открытую тренировку по боксу и предложил ввести систему спортивных лиг Владислав Даванков провёл открытую тренировку по боксу и предложил ввести систему спортивных лиг

Вице-спикер Госдумы, единый кандидат в Президенты от «Новых людей» и «Партии роста» Владислав Даванков в субботу, 10 февраля, провёл во Владимире открытую тренировку по боксу. Вместе со своим доверенным лицом, чемпионом мира по версии WBC Владимиром Мышевым он посетил спортивную школу олимпийского резерва №7, где пообщался с начинающими спортсменами и тренерами.

«В моей жизни спорт всегда играл особую роль. Я занимался многими дисциплинами: волейболом, тхэквондо, в МГУ выигрывал университетские соревнования по самбо. В спорте, как и в политике, очень важна конкуренция и умение бороться до конца. Он развивает самодисциплину, учит выносливости и закаляет характер», — подчеркнул Владислав Даванков.

Он добавил, что в условиях санкций нужно уделять внимание массовому спорту, в особенности детскому и юношескому. Для этого следует привлекать больше частных инвестиций.

«Нужно, чтобы у каждого человека, особенно молодого, была возможность попробовать себя в разных видах спорта. Они должны быть доступны в каждом уголке страны. Много езжу по России, общаюсь с людьми и вижу огромный запрос на массовый спорт. Детям нужен доступ к соревнованиям, начиная с самого раннего возраста. Для этого необходима система детских и юношеских лиг в массовых видах спорта: хоккее, баскетболе, волейболе. Они создадут дух конкуренции и станут стимулом для развития», — сказал Владислав Даванков.

Этой же цели служат открытые тренировки со знаменитыми спортсменами.

«В детстве меня очень мотивировало, когда к нам приезжали боксёры-чемпионы. Они показывали, что упорство и дисциплина позволяют достичь самых высоких результатов. Эту же мысль мы стараемся сейчас донести до молодых спортсменов», — отметил Владимир Мышев.

Напомним, что на данный момент официально зарегистрированы в качестве кандидатов в президенты четверо: Владислав Даванков от «Новых людей», Владимир Путин (самовыдвижение), Леонид Слуцкий от ЛДПР, Николай Харитонов от КПРФ.

Читать источник новости