В Муроме у мужчины и женщины конфисковали автомобили в пользу государства

2 нед назад 35

Коротко о событии: В Муроме у мужчины и женщины конфисковали автомобили в пользу государства Жителю Мурома вынесли приговор за неоднократное пьяное вождение, как сообщают в региональной прокуратуре. Мужчина, ранее уже трижды судимый за такое преступление, выпил, сел за руль и, не справившись...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Муроме у мужчины и женщины конфисковали автомобили в пользу государства» принадлежат его авторам.



В Муроме у мужчины и женщины конфисковали автомобили в пользу государства В Муроме у мужчины и женщины конфисковали автомобили в пользу государства

Жителю Мурома вынесли приговор за неоднократное пьяное вождение, как сообщают в региональной прокуратуре.

Мужчина, ранее уже трижды судимый за такое преступление, выпил, сел за руль и, не справившись с управлением, съехал с дороги на обочину и врезался в столб. Кoличество этилoвого cпирта в выдыxaeмом воздyxe пpeвысило норму в вoceмь раз. Злоумышленник на год oтправится в кoлонию oбщегo peжима и на три года лишится водительских прав.

Также вынесли приговор местной жительнице, севшей за руль в нетрезвом состоянии. Ее оштрафовали на 200 тысяч рублей и запретили управлять автомобилями на 2 года.

У обоих водителей конфисковали машины в пользу государства: "Киа Сид" и "Лада Калина".

Читать источник новости