Во Владимирской области меньше собрали овощей и добыли полезных ископаемых

2 мес назад 77

Коротко о событии: Во Владимирской области меньше собрали овощей и добыли полезных ископаемых Владимирстат сообщает, что поголовье птицы за период с 1 января по 1 ноября сократилось на 96,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Производство яиц за январь-октябрь сократилось на...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области меньше собрали овощей и добыли полезных ископаемых» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области меньше собрали овощей и добыли полезных ископаемых Во Владимирской области меньше собрали овощей и добыли полезных ископаемых

Владимирстат сообщает, что поголовье птицы за период с 1 января по 1 ноября сократилось на 96,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Производство яиц за январь-октябрь сократилось на 400 с лишним миллионов штук, или 91,9% по сравнению с уровнем 2022 года.

Кроме того, в процентном отношении уменьшились сборы овощей, составив 89,8% на 1 ноября к ноябрю 2022 года. В фермерских хозяйствах они составили 8,8 тыс. тонн или 80,2% к прошлогодним показателям.

В тех же фермерских хозяйствах поголовье птицы также уменьшилось, составив 62,1% или чуть более 5 тысяч голов в этом году.

Поголовье свиней составило 82,7% в ноябре этого года по сравнению с показателями 2022 года, или 200 голов.

В региональной промышленности также наблюдается снижение экономических показателей. В частности сокращение добычи полезных ископаемых составило 34,4% год к году. Подобная ситуация наблюдается и в строительном секторе.

Читать источник новости