Народные фронтовички из Меленковского района делают для бойцов СВО сухой душ

2 мес назад 172

Коротко о событии: А также - блиндажные свечи, маскировочные сети

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Народные фронтовички из Меленковского района делают для бойцов СВО сухой душ» принадлежат его авторам.



Народные фронтовички из Меленковского района делают для бойцов СВО сухой душ Народные фронтовички из Меленковского района делают для бойцов СВО сухой душ

Группа ВК Народный фронт | Владимирская область рассказала, как мастерицы из деревни Осинки Меленковского района делают для бойцов СВО блиндажные свечи, маскировочные сети и даже сухой душ. Это участницы волонтерского объединения «Доброе сердце с любовью к солдатам»

Этим летом местные жительницы решили, что с наступлением холодов будут делать блиндажные свечи. Первые экземпляры были готовы уже в октябре. А потом волонтеры решили попробовать сделать сухой душ. Это геотекстильные салфетки, пропитанные специальным очищающим средством. Конечно, у них все получилсь! Все необходимое женщины закупают за счет пожертвований местных жителей.

Активисты реготделения ОНФ договоились с фабрикой «Ладушка» привезти в деревню срезы ткани для плетения маскировочных сетей.

Читать источник новости