Во Владимирской области пожарные города Карабаново 40 раз выезжали по ложным вызовам

2 мес назад 166

Коротко о событии: Это показала статистика работы ПЧ за 10 месяцев

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области пожарные города Карабаново 40 раз выезжали по ложным вызовам» принадлежат его авторам.



Во Владимирской области пожарные города Карабаново 40 раз выезжали по ложным вызовам Во Владимирской области пожарные города Карабаново 40 раз выезжали по ложным вызовам

29 ноября примерно в 11:39 в пожарную часть города Карабаново поступило сообщение о загорании сараев в деревне Рясницыно Киржачского района. Караул 3 дежурной смены незамедлительно выехал к месту вызова. Пожарные торопились неспроста - полагая, что есть угроза распространения на рядом стоящие жилые дома. И это действительно оказалось так. Поэтому первое прибывшее подразделение стало "отливать" стены соседних строений. Параллельно был локализован очаг возгорания. Пожар ликвидирован на площади 120 квадратных метров.

Эта пожарная часть реагирует на вызовы не только в Александровскм и Киржачском районах, но и в Юрьев-Польском. Статистика будней карабановских огнеборцев за 10 месяцев впечатляет. И одновременно заставляет задуматься:

тушение пожаров — 79 раз;
ложные вызовы — 40 раз;
помощь УВД и населению — 8 раз;
срабатывание автоматической пожарной сигнализации — 64 раза;
оперативно-тактическое изучение объектов — 44 раза;
загорание мусора — 22 раза;
замыкание электропроводки — 8 раз;
загорание травы — 8 раз;
пища на плите, дым в подъезде — 11 раз;
запах газа — 2 раза;
обеспечение пожарной безопасности на массовых мероприятиях — 1 раз.

Читать источник новости