Жительница Гороховецкого района обманом добилась от государства соцвыплат

2 мес назад 84

Коротко о событии: Жительница Гороховецкого района обманом добилась от государства соцвыплатОна похитила таким образом более 800 тысяч рублей Гороховецкий районный суд вынес приговор местной жительнице, которую признали виновной в хищении денежных средств при получении иных социальных выплат. С 3 сентября 2018 года...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Жительница Гороховецкого района обманом добилась от государства соцвыплат» принадлежат его авторам.



Жительница Гороховецкого района обманом добилась от государства соцвыплат Жительница Гороховецкого района обманом добилась от государства соцвыплат

Она похитила таким образом более 800 тысяч рублей

Гороховецкий районный суд вынес приговор местной жительнице, которую признали виновной в хищении денежных средств при получении иных социальных выплат.

С 3 сентября 2018 года по 17 августа 2020 года, 32-летняя женщина, действуя умышленно, с целью приобретение жилья, заявила о месте работы в агропромышленном комплексе в сельской местности (что не являлось правдой) и похитила 848 750 рублей, выделенные областным Министерством сельского хозяйства и администрацией Гороховецкого района, чем причинила Министерству сельского хозяйства Владимирской области имущественный вред в размере 824 500 рублей, а администрации Гороховецкого района - в размере 24 250 рублей.

Женщину приговорили к полутора годам лишения свободы условно с 2-летним испытательным сроком.

Читать источник новости