В Александровском районе мужчина организовал незаконный игорный клуб

7 мес назад 131

Коротко о событии: В Александровском районе мужчина организовал незаконный игорный клуб

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Александровском районе мужчина организовал незаконный игорный клуб» принадлежат его авторам.



В Александровском районе мужчина организовал незаконный игорный клуб В Александровском районе мужчина организовал незаконный игорный клуб

В Александрове осудили 28-летнего местного жителя за организацию и проведение азартных игр. Об этом сообщили в региональном Следкоме.

Следствие и суд установили, что обвиняемый в мае этого года организовал в нежилом помещении в городе Струнино игорный клуб. Там он разместил игровое оборудование и проводил азартные игры.

Его незаконную деятельность прикрыли сотрудники правоохранительных органов. Игровое оборудование было изъято сотрудниками СК.

Следователи уже допросили свидетелей, осмотрели оборудование и провели ряд экспертиз, направленных на сбор и закрепление доказательств.

Суд назначил мужчине штраф в размере 300 тысяч рублей. Игровое оборудование и незаконно полученная выгода были конфискованы в доход государства.

Читать источник новости