Вязниковская поликлиника оказалась не оборудована для пациентов

7 мес назад 120

Коротко о событии: Прокуратура вновь нашла нарушения в региональном здравоохранении. В Вязниках в одной из поликлиник оказался не

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Вязниковская поликлиника оказалась не оборудована для пациентов» принадлежат его авторам.



Прокуратура вновь нашла нарушения в региональном здравоохранении. В Вязниках в одной из поликлиник оказался не оборудован целый ряд медицинских кабинетов разного типа, из-за чего помощь населению оказывалась не в полной мере.

В надзорные органы обратился житель микрорайона Нововязники. Расположенная там поликлиника находится в ведомстве Вязниковской районной больницы. Прокурорская проверка показала, что в учреждении не оборудованы кабинеты кардиолога, уролога, ЛОРа, офтальмолога, фтизиатра, эндокринолога, травматолога и ортопеда, клинико-диагностическая лаборатория, а также кабинеты УЗИ, рентгена и другие.

Всего к этой поликлинике приписано более 10 тысяч человек, в том числе более 2000 детей. Прокуратура потребовала от Вязниковской районной больницы, в ведении которой находится медучреждение, устранить выявленные нарушения и организовать должное оказание медпомощи вязниковцам.

Читать источник новости