Снимут все до копеечки: Сбербанк объявил, что ждет всех владельцев карт без исключения

5 мес назад 65

Коротко о событии: Снимут все до копеечки: Сбербанк объявил, что ждет всех владельцев карт без исключения Сбербанк объявил об изменениях в сервисе снятия наличных с банковской карты. Теперь деньги можно получить через кассу магазина, не подходя к банкомату. Банк расширил данную услугу...

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «Снимут все до копеечки: Сбербанк объявил, что ждет всех владельцев карт без исключения» принадлежат его авторам.



 Сбербанк объявил, что ждет всех владельцев карт без исключения Снимут все до копеечки: Сбербанк объявил, что ждет всех владельцев карт без исключения

Сбербанк объявил об изменениях в сервисе снятия наличных с банковской карты. Теперь деньги можно получить через кассу магазина, не подходя к банкомату.

Банк расширил данную услугу на еще одну торговую сеть, представленную в 12 регионах России. Кроме того, снятие наличных со счета карты в Сбербанке становится бесплатным. Для получения средств достаточно совершить любую покупку и сообщить кассиру нужную сумму. Однократно можно получить до 5 тысяч рублей, в течение суток - до 20 тысяч. После ввода пин-кода карты клиент получит наличные. Новая услуга доступна всем владельцам банковских карт Сбербанка без дополнительных комиссий.

Таким образом, банк расширяет возможности получения наличных для своих клиентов.

Читать источник новости