В УМВД России по Владимирской области стартовал региональный этап Всероссийского конкурса «Мои родители работают в полиции»

10 мес назад 64

Коротко о событии: Мамы и папы в погонах: дети сотрудников органов внутренних дел рисуют своих родителей.

Все права на текстовые и фото материалы из новостного релиза «В УМВД России по Владимирской области стартовал региональный этап Всероссийского конкурса «Мои родители работают в полиции»» принадлежат его авторам.



1.jpgУправление МВД России по Владимирской области и Общественный совет при областном ведомстве объявляют о старте регионального этапа Всероссийского конкурса «Мои родители работают в полиции». Конкурс рисунка ежегодно проводится для детей сотрудников органов внутренних дел.

Маслом, акварелью, тушью, цветными карандашами и даже мелками дети рисуют своих родителей-полицейских. Отдельной номинацией традиционно представлены рисунки, на которых изображены ветераны органов внутренних дел, сюжеты о связи поколений и патриотическом воспитании молодежи.

В прошлом году на региональный этап конкурса поступили более 70 красочных и запоминающихся работ из разных районов Владимирской области. Победителями регионального этапа стали Павлова Мария из Гороховца, Маркова Ангелина из Мурома, Смирнов Дмитрий из Александрова и Зубанова Анастасия из Вязников.

Дополнительным подарком для талантливых ребят стало приглашение членов Общественного совета при региональном УМВД на новогодний спектакль Областного Академического театра, а также прогулка по историческому центру региональной столицы и экскурсия в главное здание полицейского ведомства, в ходе которой ребята встретились и пообщались с начальником Управления МВД России по Владимирской области полковником полиции Валерием Медведевым и его заместителями.

Желаем юным участникам конкурса творческих успехов!

Читать источник новости