Страшная смерть над «подземкой»

2 дней назад 6

Коротко о событии: В микрорайоне Юрьевец насмерть сбили женщину, которая перебегала федеральную трассу в неположенном месте



Сегодня рано утром, на восходе, одну из жительниц микрорайона Юрьевец ждала страшная смерть. Женщина грубо нарушила Правила дорожного движения: решила сократить свой путь и перебежала федеральную трассу М7 «Волга» в месте, где есть подземный пешеходный переход (в районе поворота на ВНИИЗЖ). Несчастную сбил водитель из Чувашии, который ехал на «Тойоте Камри». Умерла дама мгновенно, по словам очевидцев, ее голову буквально «разорвало, как тыкву».

Страшное зрелище видели тысячи человек, в том числе и дети. Погибшая лежала, раскинув руки, в луже крови, с расколотой головой. И никто, на протяжении двух с половиной часов (!) не догадался хотя бы накрыть тело…

Водители, проезжавшие мимо, бурно обсуждают аварию. Мнения – контрастные. Бесчувственные и хладнокровные винят во всем саму потерпевшую. Нечего, мол, нарушать. Дескать, была пьяна, поскольку плохо одета (спортивные брюки, дубленка), да и куда можно идти в таком виде в столь ранний час, как не за бутылкой или после попойки? Другие винят водителей, которые обязаны в таких местах сбавлять скорость, ведь всем известно, что очень многие, в том числе дети, игнорируют «подземки» - темные и страшные, и бегут наперерез, экономя секунды. Кто-то даже называет погибшую «животным», и защищает водителя, которому, не исключено, придется отвечать за это ДТП.

Был ли он пьян, нарушал ли скоростной режим, имел ли возможность предпринять торможение и избежать трагедии? На эти вопросы предстоит ответить сотрудникам ГИБДД, которую проведут экспертизу.   

Фото stolicaonego.ru

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Страшная смерть над «подземкой»» принадлежат их авторам.

Читать источник новости