Самые редкие имена новорожденных во Владимире в 2020 году

6 дней назад 11

Коротко о событии: Городской отдел ЗАГС составил по просьбе ПроВладимира список из 10 самых редких имен для новорожденных мальчиков и девочек в областной столице. За первые восемь месяцев 2020 года их регистрировали один, максимум два раза. Туда попали имена из греческой мифологии...



Городской отдел ЗАГС составил по просьбе ПроВладимира список из 10 самых редких имен для новорожденных мальчиков и девочек в областной столице. За первые восемь месяцев 2020 года их регистрировали один, максимум два раза.

Туда попали имена из греческой мифологии — Персей, Афина и Тея, из римской — Марс, а также персидское Дария. Но были и привычные, которые с годами стали редкими: Тихон, Яков, Пелагея. Предлагаем ознакомиться с полным списком:

Имена мальчиков Имена девочек
1. Яков Афина
2. Борислав Тея
3. Ратмир Жасмин
4. Марс Дария
5. Тихон Аврора
6. Персей Пелагея
7. Ефим Глафира
8. Лука Руслана
9. Корней Устинья
10. Евсей Оливия

Ранее ПроВладимир писал о самых популярных именах новорожденных в областной столице за первые семь месяцев 2020-го. Среди них Виктория, Алиса, Артем и Максим.

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Самые редкие имена новорожденных во Владимире в 2020 году» принадлежат их авторам.

Читать источник новости