Публичные слушания во Владимире переводятся в онлайн-формат

1 месяц назад 356

Коротко о событии: Спустя четыре месяца после введения во Владимирской области режима повышенной готовности власти региональной столицы задумались,



Спустя четыре месяца после введения во Владимирской области режима повышенной готовности власти региональной столицы задумались, как проводить публичные слушания. И горсовет решил перевести слушания в онлайн-формат. Решение об этом депутаты примут телефонным опросом. При этом каким образом они будут проводиться и будут ли вообще транслироваться – не уточняется.

Если поправки утвердят, то публичные слушания во Владимире будут проходить в онлайн-формате, причем полноценных слушаний не будет. Горсовет предлагает закрыть мероприятие для простых владимирцев и лишить их возможности лично выступать по обсуждаемому вопросу. Все предложения и замечания организаторы будут принимать в письменном виде по электронной почте или по факсу, а на самих слушаниях ведущий просто их зачитает, а докладчики их прокомментируют. При этом письменные ответы на свои вопросы их авторы не получат.

Уточним, что пока что речь идет только о слушаниях по проекту бюджета и его исполнению. Однако само положение, в которое вносятся поправки, также касается слушаний по стратегии социально-экономического развития города и преобразования городского округа.

Читать источник новости