ПроВладимир возглавил список самых цитируемых СМИ по итогам II квартала

1 месяц назад 195

Коротко о событии: Информационное агентство «ПроВладимир» с показателем 27,9 возглавило рейтинг самых цитируемых СМИ Владимирской области по итогам II квартала 2020 года. Об этом сообщает компания «Медиалогия». Следом идут наши коллеги из «Зебра-ТВ» с индексом 22,6; на третье место поднялись «Владимирские ведомости»...



Информационное агентство «ПроВладимир» с показателем 27,9 возглавило рейтинг самых цитируемых СМИ Владимирской области по итогам II квартала 2020 года. Об этом сообщает компания «Медиалогия». Следом идут наши коллеги из «Зебра-ТВ» с индексом 22,6; на третье место поднялись «Владимирские ведомости» — 7,8.

ПроВладимир возглавил список самых цитируемых СМИ по итогам II кварталаДанные за II квартал 2020 года

В пятерку лидеров вошли «ТВ-Миг» и «Губерния-33», в десятку в порядке убывания — ГТРК «Владимир», Vladimirnews, «Комсомольская правда — Владимир», «Новый город Александров» и газета «Томикс-толстяк».

Напомним, что II квартал, включающий в себя период с апреля по июнь, оказался богатым на медицинские скандалы, связанные с COVID-19. Например, предлагаем вспомнить публикацию «Во владимирские больницы вместо аппаратов ИВЛ поступил металлолом», вышедшую на федеральный уровень.

Во II квартале 2019-го ПроВладимир показал более скромный результат — второе место в рейтинге цитируемости с индексом 6,5.

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «ПроВладимир возглавил список самых цитируемых СМИ по итогам II квартала» принадлежат их авторам.

Читать источник новости