На карьере в Петушинском районе утонула женщина

4 мес назад 401

Коротко о событии: Вечером 8 июля на промышленном карьере Глубоково Петушинского района утонула женщина. По предварительным данным, она приехала вместе с мужем, чтобы отдохнуть на водоёме. Это место не оборудовано для купания. После трагедии на...





Вечером 8 июля на промышленном карьере Глубоково Петушинского района утонула женщина.

По предварительным данным, она приехала вместе с мужем, чтобы отдохнуть на водоёме. Это место не оборудовано для купания.

После трагедии на место прибыли сотрудники спасательной станции города Собинка. Силами спасателей из воды было извлечено тело погибшей. В настоящий момент устанавливаются причины произошедшего.

В этом году это уже вторая трагедия со смертельным исходом на карьере Глубоково. Около месяца назад там утонул мужчина.

«Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает о том, что купание в необорудованных для этого местах, а тем более в промышленных водоёмах – карьерах – может быть смертельно опасно! Кроме того категорически запрещается купаться в состоянии алкогольного опьянения, при серьёзных хронических заболеваниях, а так же в том случае, если вы не уверены в своих силах и навыках плавания. Главное управление МЧС России так же напоминает о том, что в соответствии с рекомендациями Управления Роспотребнадзора купальный сезон на территории Владимирской области ещё не открыт»,

— сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области.

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «На карьере в Петушинском районе утонула женщина» принадлежат их авторам.

Читать источник новости