Медицинский персонал негосударственных учреждений здравоохранения Владимирской области получит стимулирующие выплаты за работы с инфицированными COVID-19

1 месяц назад 608

Коротко о событии: Вслед за медицинским персоналом государственных учреждений здравоохранения региона право на федеральные стимулирующие выплаты получили медработники учреждений негосударственной формы собственности. Соответствующее постановление от 04.08.2020 №480 подписал и.о. Губернатора Александр Ремига.



Вслед за медицинским персоналом государственных учреждений здравоохранения региона право на федеральные стимулирующие выплаты получили медработники учреждений негосударственной формы собственности. Соответствующее постановление от 04.08.2020 №480 подписал и.о. Губернатора Александр Ремига.

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Медицинский персонал негосударственных учреждений здравоохранения Владимирской области получит стимулирующие выплаты за работы с инфицированными COVID-19» принадлежат их авторам.

Читать источник новости