Ковровчане – лучшие кобудисты ЦФО

7 месяцев назад 74

Коротко о событии: 14 марта в Подольске Московской области проходили соревнования Центрального Федерального округа по восточному боевому единоборству Кобудо, в которых приняли участие около 300 спортсменов из 8 регионов России. Спортсмены соревновались в различных дисциплинах Кобудо: ниппон-кэмпо, бои на нунчаку, тайхо-дзюцу и...



14 марта в Подольске Московской области проходили соревнования Центрального Федерального округа по восточному боевому единоборству Кобудо, в которых приняли участие около 300 спортсменов из 8 регионов России. Спортсмены соревновались в различных дисциплинах Кобудо: ниппон-кэмпо, бои на нунчаку, тайхо-дзюцу и ката Кобудо. В этих соревнованиях участвовали спортсмены Ковровского клуба Кобудо «Небесный дракон» и показали отличные результаты, завоевав 5 золотых, 2 серебряных и 1 бронзовую медали. Матвей Белкин получил золотую награду в ниппон-кэмпо (вес до 40кг), золотая медаль - в кумите предмет - нунчаку и золотая медаль - в тайзо-дзюцу. Сергей Привезенцев привез в Ковров «серебро» по дисциплине ниппон-кэмпо (вес до 36кг) и золото по дисциплине тайхо-дзюцу. Артём Солнцев – «бронза» в ниппон-кэмпо (вес св.40) , Максим Филиппов в ниппон- кэмпо (вес св.65 кг) такие же результаты. Тренер Вадим Серкин завоевал золотую медаль в ката тайхо-дзюцу.

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Ковровчане – лучшие кобудисты ЦФО» принадлежат их авторам.

Читать источник новости