Ковровская команда после трехлетнего перерыва стала обладателем кубка города по настольному теннису

7 месяцев назад 76

Коротко о событии: 15 марта в спортзале СШ «Молодежный» состоялся Командный Кубок города Коврова по настольному теннису. В соревнованиях участвовали 21 мужская команда и 6 женских, всего 78 человек: 66 мужчин и 12 женщин. Соревнования в таком командном формате уже стали традиционными...



15 марта в спортзале СШ «Молодежный» состоялся Командный Кубок города Коврова по настольному теннису.

В соревнованиях участвовали 21 мужская команда и 6 женских, всего 78 человек: 66 мужчин и 12 женщин. Соревнования в таком командном формате уже стали традиционными в нашем городе и проводятся не первый год. Кроме ковровских команд участвовали также команды Владимира, Вязников, Камешково, Второво, Гусь-Хрустального, Красного Эха, Мелехово и др. Многие игроки встречались на турнире между собой впервые, поскольку возрастных категорий не предусмотрено и исходы матчей были непредсказуемы.

Соревнования мужских команд проходили по двухминусной системе с розыгрышем всех мест. Состав мужской команды минимум 3 человека, играли по расписанию А-Х, В-У, С-Z, А-У, В-Х до 3 выигранных встреч.

 

 

До финала дошли две сильнейшие команды на этом турнире: ковровская «Огонек+» в составе Кирилла Кашицина, Рудольфа Севумяна, Владислава Гончара и команда «Владимир» в составе Владимира Патчина, Константина Малышева, Владислава Степанова, Глеба Першина. Этот матч получился достойным финала, очень зрелищным и драматичным. В первом матче ковровчанин Рудольф Севумян (спортклуб КГТА) уступил 1:3 сильному владимирскому теннисисту Константину Малышеву (СДЮСШОР №7). Далее лидер ковровчан Кирилл Кашицин (СШ «Молодежный») в сложнейшем матче 3:2 обыграл Владислава Степанова (СДЮСШОР №7). В третьем матче ковровчанин Владислав Гончар (д.к. «Огонек») уступил 1:3 Владимиру Патчину (СДЮСШОР №7) и владимирцы повели 2:1 в этом матче. Затем встречались два лидера ковровчанин Кирилл Кашицин и владимирский теннисист Константин Малышев. Это был драматичный матч с мощными контратакующими действиями и обманными маневрами, победителем стал Кирилл Кашицин - 3:2, а счет в матче сравнялся 2:2. В последнем пятом матче ковровчанин Рудольф Севумян без труда 3:0 переиграл Владислава Степанова и принес третье очко в копилку ковровской команды. Таким образом, после 3-х летнего перерыва ковровская команда «Огонек+» снова стала победителем Кубка г. Коврова по настольному теннису. Второе место у команды Владимира.

В матче за 3 место победила владимирская команда «Формат» в составе Романа Большакова, Генриха Абрамова, Максима Агапова, Алексея Назина. В решающем матче «Формат» переиграл ковровскую команду «Калибр» состоящую из работников ОАО «ЗиД» инструментального производства – Алексей Тихонов, Константин Родионов, Вадим Березин, у них 4 место.

 

 

Соревнования женщин проходили по круговой системе, расписание командной игры А-Х, В-У, пара, А-У, В-Х, матч продолжался до 3-х побед. Здесь равных не было команде из Гусь-Хрустального, они безоговорочно победили. На втором месте ковровская команда «Радуга» состоящая из юных спортсменок ДЮЦ «Гелиос»: Анастасии Шевчук и Светланы Сухановой, на третьем также ковровская команда «Снайпер» в составе Натальи Покаржевской (КГТА им. В.А. Дегтярева) и Юлии Демьяновской (АО «КЭМЗ»).

 

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Ковровская команда после трехлетнего перерыва стала обладателем кубка города по настольному теннису» принадлежат их авторам.

Читать источник новости