Жителя Владимира жулик обманул при заказе нового кухонного гарнитура

1 месяц назад 16

Коротко о событии: На днях полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении присвоения чужих денег. Как сообщает 14 августа Управление МВД России по Владимирской области, в настоящее время по данному факту следователи отдела полиции №1 по городу Владимиру возбудили уголовное дело, расследование продолжается....



Жителя Владимира жулик обманул при заказе нового кухонного гарнитура

На днях полицейские задержали мужчину, подозреваемого в совершении присвоения чужих денег. Как сообщает 14 августа Управление МВД России по Владимирской области, в настоящее время по данному факту следователи отдела полиции №1 по городу Владимиру возбудили уголовное дело, расследование продолжается.

В конце июля в полицию обратился житель областного центра, который рассказал, то заключил договор об изготовлении и доставке кухонного гарнитура, и даже заплатил 26 тысяч рублей. Однако мебели владимирец так и не дождался – работник, проводивший замеры, просто забрал деньги и спустя две недели перестал выходить на связь.

«Предполагаемый злоумышленник скрывался от полицейских, но в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий был задержан. Сотрудники полиции установили, что подозреваемый, 35-летний житель города Владимира, ранее уже привлекался к уголовной ответственности за совершение мошенничества», - сообщила корреспонденту «Хронометра» руководитель отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области Ирина Гавриченко.

Задержанный признался, что гарнитур он заказывать и не собирался, а деньги, полученные от клиента, потратил на себя. На время следствия мужчину отпустили под подписку о невыезде. Сейчас полицейские проверяют его на причастность к другим похожим преступлениям на территории Владимира.

присвоение мошенничество схема обмана

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Жителя Владимира жулик обманул при заказе нового кухонного гарнитура» принадлежат их авторам.

Читать источник новости