Гусевчанин разбомбил магазин и дом его владельца

4 недель назад 611

Коротко о событии: Парень регулярно получал выпивку в долг в местном магазине, но на этот раз ему отказали, и он отомстил.



Фото pershyj.com

Жители поселка Гусевский знают друг друга в лицо и скрыть тут какое-то происшествие и причастных к нему – практически невозможно.

По предварительным данным следствия, 22-летний местный парень неоднократно брал в магазине выпивку в долг в местном же магазине. Будучи пьяным он в очередной раз попросил у владелицы торговой лавки бутылку спиртного, но получил отказ. Молодой человек разозлился и начал бить кулаками по наружной обивке магазина и водосточной трубе. Этого обвиняемому показалось недостаточно, чтобы выразить все свое негодование. Он взял куски асфальта и начал бросать их внутрь помещения магазина. К счастью, никого не убил, и ущерб магазину был нанесен только снаружи. Однако на этом его пьяные приключения не закончились. Обвиняемый решил разбомбить дом владелицы магазина... О том, как это было, рассказала Яна Артемьева, референт ОИиОС УМВД, капитан внутренней службы.

-Злоумышленник нашел несколько кирпичей, и стал их бросать в ворота гаража и по металлическим рольставням, которые закрывали окна дома. К счастью, он повредил только рольставни. Полиция быстро задержала обвиняемого, - уточнила Яна Артемьева.

Общий нанесенный ущерб магазину и частному дому составил 19 тысяч рублей. Свою вину обвиняемый полностью признал. За устроенный дебош ему грозит 2 года лишения свободы. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Читать источник новости