В Юрьев-Польском нетрезвый хулиган без повода повредил чужую машину

2 дней назад 9

Коротко о событии: Что хотел этим доказать молодой человек – непонятно, однако теперь он стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Умышленное повреждение чужого имущества». Как сообщает 17 сентября Управление МВД России по Владимирской области, инцидент произошел в один из дней конца...



В Юрьев-Польском нетрезвый хулиган без повода повредил чужую машину

Что хотел этим доказать молодой человек – непонятно, однако теперь он стал фигурантом уголовного дела, возбужденного по статье «Умышленное повреждение чужого имущества». Как сообщает 17 сентября Управление МВД России по Владимирской области, инцидент произошел в один из дней конца минувшего августа.

В тот день в полицию обратился 24-летний молодой человек, который рассказал, что неизвестный гражданин повредил его легковушку.

По словам потерпевшего, на улице, возле одного из местных магазинов, к нему подошел нетрезвый парень и стал провоцировать конфликт, однако хозяин автомобиля не стал реагировать на странное поведение прохожего, и сел в машину. Однако тот не успокоился.

«Злоумышленник нанёс несколько ударов по машине. В результате противоправных действий было разбито стекло и повреждено крыло авто. Сумма причиненного ущерба превысила 11 000 рублей», - сообщила корреспонденту «Хронометра» руководитель отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области Ирина Гавриченко.
Хулигана вскоре задержали полицейские – им оказался 26-летний молодой человек из числа жителей Юрьев-Польского района. В повреждении легковушки он сознался.

Расследование уголовного дела продолжается.

хулиганство повреждение машины уголовное дело

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Юрьев-Польском нетрезвый хулиган без повода повредил чужую машину» принадлежат их авторам.

Читать источник новости