В Собинском районе молодой человек обокрал отчима на полмиллиона рублей

7 месяцев назад 74

Коротко о событии: Парню удалось незаметно пробраться в гараж родственника и стащить оттуда крупную сумму денег, с которой он был таков. Как сообщает 19 марта Управление МВД России по Владимирской области, на украденные деньги пасынок купил два автомобиля и бытовую технику, однако...



В Собинском районе молодой человек обокрал отчима на полмиллиона рублей

Парню удалось незаметно пробраться в гараж родственника и стащить оттуда крупную сумму денег, с которой он был таков. Как сообщает 19 марта Управление МВД России по Владимирской области, на украденные деньги пасынок купил два автомобиля и бытовую технику, однако теперь стал фигурантом уголовного дела.

Следователи собинской полиции на днях возбудили уголовное дело по факту кражи с незаконным проникновением в помещение. В полицию обратился мужчина, обнаруживший, что у него исчезла крупная сумма денег, лежавшая в гараже. В хищении был заподозрен его 18-летний пасынок.

«Предварительно установлено, что в период с 6 по 8 марта текущего года молодой человек тайно проник в гараж, принадлежащий отчиму, откуда похитил денежные средства в сумме 500 тысяч рублей», - сообщила корреспонденту «Хронометра» руководитель отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области Ирина Гавриченко.

С деньгами парень скрылся, но через некоторое время оперативникам удалось задержать его в Радужном. К тому моменту молодой человек успел найти применение деньгам отчима: он приобрёл два автомобиля - «Ладу» девятой модели и «Жигули» седьмой модели, а также купил телефон и сабвуфер. Правда, воспользоваться всем этим не вышло: на время следствия молодой человек помещён в СИЗО. Свою вину он признал и в краже раскаялся.

кража деньги уголовное дело

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Собинском районе молодой человек обокрал отчима на полмиллиона рублей» принадлежат их авторам.

Читать источник новости