В Петушинском районе сотрудник салона связи попался на краже товара

1 неделя назад 14

Коротко о событии: Пропажу мобильных телефонов и аксессуаров в салоне сотовой связи заметили только во время ревизии. Как сообщает 16 сентября Управление МВД России по Владимирской области, в настоящее время расследование уголовного дела по данному факту завершено. Кражу инкриминируют одному из бывших...



В Петушинском районе сотрудник салона связи попался на краже товара

Пропажу мобильных телефонов и аксессуаров в салоне сотовой связи заметили только во время ревизии. Как сообщает 16 сентября Управление МВД России по Владимирской области, в настоящее время расследование уголовного дела по данному факту завершено. Кражу инкриминируют одному из бывших сотрудников магазина.

По версии следствия, в августе прошлого года 20-летний парень из числа местных жителей устроился на работу в салон сотовой связи на должность помощника продавца. Тут он и решил немного заработать на товаре.

«Находясь в складском помещении, фигурант похитил несколько мобильных телефонов и аксессуаров к ним, планируя в дальнейшем продать похищенное», - сообщила корреспонденту «Хронометра» руководитель отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области Ирина Гавриченко.

Всего парень стащил предметов на 96 тысяч рублей. О краже в салоне узнали только во время ревизии, после чего обратились в полицию. Оперативники вычислили подозреваемого и задержали его на территории Петушинского района.

Парень сознался в краже, часть украденных вещей изъяли и вернули назад в магазин. В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено на рассмотрение в суд.

кража салон сотовой связи уголовное дело

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Петушинском районе сотрудник салона связи попался на краже товара» принадлежат их авторам.

Читать источник новости