В Коврове уголовный розыск задержал подозреваемого в убийстве таксиста

7 месяцев назад 74

Коротко о событии: Преступление было совершено вечером 22 марта на территории посёлка Достижение Ковровского района. Как сообщает 24 марта Следственное управление СК России по Владимирской области, в убийстве водителя такси подозревается 32-летний ковровчанин, который ехал на той машине в гости к своему...



В Коврове уголовный розыск задержал подозреваемого в убийстве таксиста

Преступление было совершено вечером 22 марта на территории посёлка Достижение Ковровского района. Как сообщает 24 марта Следственное управление СК России по Владимирской области, в убийстве водителя такси подозревается 32-летний ковровчанин, который ехал на той машине в гости к своему местному приятелю.

Как установлено следствием, вечером 22 марта ковровчанин, будучи в нетрезвом виде, решил съездить в гости к другу, живущему в Достижении. Для этого мужчина вызвал такси к своему дому и отправился на нём за город.

Приехав на место, водитель потребовал 250 рублей в качестве оплаты, однако нетрезвый пассажир заявил, что денег у него нет и платить он не будет.

«В ходе создавшейся конфликтной ситуации подозреваемый нанес водителю такси ножевое ранение и с места преступления сбежал», - сообщила корреспонденту «Хронометра» старший помощник руководителя СУ СК России по Владимирской области Ирина Минина.

45-летний водитель с трудом смог выбраться из машины. На попутке его довезли до больницы, где он через некоторое время скончался.

Через некоторое время «по горячим следам» подозреваемого в убийстве задержали сотрудники уголовного розыска.

В настоящее время по факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье «убийство», следователь ходатайствует перед судом о заключении под стражу подозреваемого на время следствия.

убийство Ковров таксист

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Коврове уголовный розыск задержал подозреваемого в убийстве таксиста» принадлежат их авторам.

Читать источник новости