В Гусь-Хрустальном двое парней попались на кражах и хранении наркотиков

6 месяцев назад 76

Коротко о событии: После того, как один из них был задержан за незаконное хранение запрещенных веществ, оказалось, что два приятеля могут быть причастны к двум кражам на территории районного центра. Как сообщает 23 марта Управление МВД России по Владимирской области, на днях...



В Гусь-Хрустальном двое парней попались на кражах и хранении наркотиков

После того, как один из них был задержан за незаконное хранение запрещенных веществ, оказалось, что два приятеля могут быть причастны к двум кражам на территории районного центра. Как сообщает 23 марта Управление МВД России по Владимирской области, на днях уголовное дело было передано на рассмотрение в суд.

В скором времени перед Гусь-Хрустальным городским судом предстанут 19 и 23-летние молодые люди. Началось с того, что один из парней попался с наркотиками – его задержали оперативники.

«При личном досмотре оперативники изъяли полимерный сверток с запрещенным веществом внутри», - сообщила корреспонденту «Хронометра» руководитель отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области Ирина Гавриченко.

Эксперты установили, что этим веществом оказался наркотик «мамба» общей массой 1,07 грамма. Парень, у которого изъяли запрещенное вещество, признался, что купил его для личного потребления.

В ходе расследования оказалось, что молодой человек и его приятель причастны к двум кражам из местного супермаркета.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передано на рассмотрение в суд.

наркотики кража уголовное дело

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Гусь-Хрустальном двое парней попались на кражах и хранении наркотиков» принадлежат их авторам.

Читать источник новости