В Вязниковском районе задержаны трое сбытчиков наркотиков из Пскова

7 месяцев назад 75

Коротко о событии: По версии следствия, задержанные мужчины занимались распространением наркотиков на территории Владимирской и Московской областей. При них обнаружилась крупная партия запрещенного вещества. Как сообщает 24 марта Управление МВД России по Владимирской области, по данному факту возбуждено уголовное дело. Операцию по...



В Вязниковском районе задержаны трое сбытчиков наркотиков из Пскова

По версии следствия, задержанные мужчины занимались распространением наркотиков на территории Владимирской и Московской областей. При них обнаружилась крупная партия запрещенного вещества. Как сообщает 24 марта Управление МВД России по Владимирской области, по данному факту возбуждено уголовное дело.

Операцию по задержанию вязниковские оперативники провели совместно с коллегами из Управления по контролю за оборотом наркотиков регионального главка полиции при силовой поддержке отряда спецназа «Гром».

Трое мужчин в возрасте от 31 до 41 года оказались причастны к распространению наркотиков на территории двух регионов. При этом сами они прибыли из Псковской области.

«В ходе досмотра автомобиля, на котором передвигались подозреваемые, обнаружено и изъято кристаллообразное вещество белого цвета. Проведенным химическим исследованием установлено, что изъятое вещество является наркотическим средством «метадон» общей массой 297,81 грамма», - сообщила корреспонденту «Хронометра» руководитель отдела информации и общественных связей УМВД России по Владимирской области Ирина Гавриченко.

По факту сбыта наркотических веществ было возбуждено уголовное дело. Двое фигурантов в настоящее время арестованы. Сейчас оперативники устанавливают каналы поставки запрещенных веществ, а также проверяют задержанных на причастность к другим аналогичным преступлениям.

спецназ задержание наркотики

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «В Вязниковском районе задержаны трое сбытчиков наркотиков из Пскова» принадлежат их авторам.

Читать источник новости