Во Владимирской области центры занятости населения начинают очный приём

1 месяц назад 16

Коротко о событии: Уже с грядущего понедельника граждане и работодатели снова смогут посещать биржи труда, которые были закрыты на время ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Об этом 14 августа сообщает администрация Владимирской области. Впрочем, ряд ограничений в центрах занятости все же продолжит...



Во Владимирской области центры занятости населения начинают очный приём

Уже с грядущего понедельника граждане и работодатели снова смогут посещать биржи труда, которые были закрыты на время ограничений, связанных с пандемией коронавируса. Об этом 14 августа сообщает администрация Владимирской области. Впрочем, ряд ограничений в центрах занятости все же продолжит своё действие.

Областные центры занятости распахнут свои запертые из-за коронавируса двери уже с 17 августа. Посещать их можно будет как по предварительной записи, так и просто по приёмным часам.

При этом посетителям все еще придется соблюдать социальную дистанцию и санитарные правила.

«Посетители будут допускаться в центры занятости строго по графику приёма и при наличии защитной маски», - сообщили корреспонденту «Хронометра» в пресс-службе администрации Владимирской области.

Впрочем, пока дистанционный режим никто не отменял – чтобы минимизировать риски заражений covid-19, центры занятости по-прежнему оказывают свои госуслуги удалённо в электронном виде.

центр занятости биржа труда приём граждан

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области центры занятости населения начинают очный приём» принадлежат их авторам.

Читать источник новости