Во Владимирской области учреждениям культуры разрешили открыть залы

4 недель назад 20

Коротко о событии: Губернатор Владимир Сипягин внес изменения в собственный указ «О введении режима повышенной готовности» и разрешил проводить культурно-просветительские мероприятия в учреждениях культуры. По требованию Роспотребнадзора, зрительные залы могут быть наполнены лишь на 50-70% от их вместимости, уточнили в пресс-службе Белого...



Губернатор Владимир Сипягин внес изменения в собственный указ «О введении режима повышенной готовности» и разрешил проводить культурно-просветительские мероприятия в учреждениях культуры. По требованию Роспотребнадзора, зрительные залы могут быть наполнены лишь на 50-70% от их вместимости, уточнили в пресс-службе Белого дома.

Владимирская область находится на третьем этапе снятия введенных в связи с распространением коронавируса ограничений. В регионе действует запрет на проведение досуговых, развлекательных, рекламных и выставочных мероприятий с присутствием большого количества граждан. Разрешены лишь культурно-просветительские концерты и спортивные мероприятия без зрителей.

В регионе продолжает действовать режим самоизоляции для граждан старше 65 лет и страдающих хроническими заболеваниями. В транспорте и общественных местах необходимо соблюдать масочный режим. Всем гражданам приписано неукоснительно соблюдать гигиену и социальное дистанцирование.

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области учреждениям культуры разрешили открыть залы» принадлежат их авторам.

Читать источник новости