Во Владимирской области разрешили спортивные мероприятия со зрителями

2 недель назад 14

Коротко о событии: Губернатор Владимир Сипягин на страницах социальных сетей рассказал о подписании изменений в указ об ограничениях, введенных всвязи с коронавирусом. В регионе отменили запрет на проведение спортивных мероприятий со зрителями на открытом воздухе. Посетителей обяжут находиться в маске, а организаторов...



Губернатор Владимир Сипягин на страницах социальных сетей рассказал о подписании изменений в указ об ограничениях, введенных всвязи с коронавирусом. В регионе отменили запрет на проведение спортивных мероприятий со зрителями на открытом воздухе. Посетителей обяжут находиться в маске, а организаторов − проводить дезинфекцию. После снятия запрета, как ожидается, на матчи владимирской футбольной команды «Торпедо» начнут пускать болельщиков.

В регионе продолжает действовать запрет на досуговые, развлекательные, физкультурные, спортивные, выставочные, рекламные и иные мероприятия с очным присутствием зрителей, в том числе в парках культуры и отдыха, торгово-развлекательных центрах и других общественных местах, уточнили в пресс-службе Белого дома.

Изменения, разрешающие проводить спортмероприятия со зрителями вступят в силу после их официального опубликования на портале правовой информации. Как правило, этот процесс занимает не больше суток.

По данным регионального Роспотребнадзора, 2 сентября в регионе зарегистрировали 29 случаев заражения коронавирусом, шесть из них − в областном центре. В последнюю неделю наблюдается незначительный, но устойчивый рост заболеваемости.

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области разрешили спортивные мероприятия со зрителями» принадлежат их авторам.

Читать источник новости