Во Владимирской области подтверждено ещё 24 случая заражения коронавирусом

1 месяц назад 18

Коротко о событии: Эти сведения приводит Управление Роспотребнадзора по Владимирской области по состоянию на 9.10 утра 14 августа по результатам лабораторных исследований за минувшие сутки. Таким образом, общее количество заражений коронавирусной инфекцией с начала наблюдений на территории области составляет 5900 случаев. Наибольшее...



Во Владимирской области подтверждено ещё 24 случая заражения коронавирусом

Эти сведения приводит Управление Роспотребнадзора по Владимирской области по состоянию на 9.10 утра 14 августа по результатам лабораторных исследований за минувшие сутки. Таким образом, общее количество заражений коронавирусной инфекцией с начала наблюдений на территории области составляет 5900 случаев.

Наибольшее количество заражений по итогам минувших суток отмечено в областном центре и ещё двух муниципалитетах.

«Во Владимире, а также в Петушинском и Вязниковском районах за прошедшие сутки подтверждено по четыре случая заражения коронавирусом. По три случая подтверждено в Муромском и Вязниковском районах, два в Суздальском и один в Александровском районе», - сообщила корреспонденту «Хронометра» официальный представитель Управления Роспотребнадзора по Владимирской области Марина Колтунова.

Таким образом, на сегодняшний день количество заражений по городам и районам области с начала наблюдений составляет следующие значения:

Владимир – 1001;

Гусь-Хрустальный район – 842;

Петушинский район – 672;

Муромский район и округ Муром – 549;

Ковровский район – 510;

Александровский район – 452;

Собинский район – 310;

Вязниковский район – 298;

Юрьев-Польский район – 283;

Кольчугинский район – 209;

Судогодский район – 160;

Киржачский район – 139;

Меленковский район – 152;

Суздальский район – 101;

Камешковский район – 79;

Радужный – 60;

Селивановский район – 46;

Гороховецкий район – 37.

Исследования продолжаются.

covid 19 коронавирус новые случаи заражения

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области подтверждено ещё 24 случая заражения коронавирусом» принадлежат их авторам.

Читать источник новости