Во Владимирской области «зачистили» региональное отделение «Справедливой России»

1 неделя назад 20

Коротко о событии: Президиум «Справедливой России» во главе с лидером партии Сергеем Мироновым принял жёсткие решения в отношении Владимирского регионального отделения после ухода Антона Белякова с поста руководителя областной партячейки.



Президиум «Справедливой России» во главе с лидером партии Сергеем Мироновым принял жёсткие решения в отношении Владимирского регионального отделения после ухода Антона Белякова с поста руководителя областной партячейки.

На днях Антон Беляков сообщил в соцсетях о переменах в своей жизни. О наступлении нового этапа, «требующего максимального сосредоточения личных ресурсов для достижения масштабных целей». В этот новый этап деятельность во главе регионального отделения «Справедливой России» не вписывается.

15 октября заявление Антона Белякова об отставке президиум партии принял к сведению и принял меры по жёсткой «зачистке» регионального отделения, которое он возглавлял.

Решением президиума партии приостановлены полномочия всех членов Совета и контрольно-ревизионных комиссий реготделения, а также местных отделений Гусь-Хрустального, Камешковского, Кольчугинского, Петушинского, Собинского, Суздальского районов, а также города Владимира, прекращена деятельность всех первичных отделений.

Переформатирование упомянутых местных отделений и регионального в целом произойдёт соответственно на общих собраниях и областной партконференции, дата которой пока неизвестна.

Надо полагать, что это будет определено после анализа ситуации в реготделении, провести который поручено депутату Заксобрания Андрею Маринину. Его же президиум партии рекомендовал избрать председателем Совета на той же партконференции.

Пока же в документах президиума он выведен как член партии, а действует, по сути, как руководитель с приставкой и.о. До 17 октября он должен получить печать и все документы отделения, включая регистрационные и бухгалтерские.

Можно считать, что до партконференции во Владимирской области нет регионального отделения «Справедливой России», поскольку нет рабочих органов.

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области «зачистили» региональное отделение «Справедливой России»» принадлежат их авторам.

Читать источник новости