Во Владимирской области детям до 16 лет запретят ходить в торговые центры

1 мес назад 12

Коротко о событии: Новые ограничения связаны с угрозой распространения коронавирусной инфекции и пока носят временный характер. Соответствующие изменения в указ №38 от 17 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности» накануне внёс губернатор региона. Об этом 21 октября сообщает администрация Владимирской...





Во Владимирской области детям до 16 лет запретят ходить в торговые центры

Новые ограничения связаны с угрозой распространения коронавирусной инфекции и пока носят временный характер. Соответствующие изменения в указ №38 от 17 марта 2020 года «О введении режима повышенной готовности» накануне внёс губернатор региона. Об этом 21 октября сообщает администрация Владимирской области.

Ограничения начинают действовать с 24 октября и вводятся по рекомендации главного государственного санитарного врача региона.

«С 24 октября по 8 ноября 2020 года во Владимирской области запрещается нахождение детей

до 16 лет без родителей или иных законных представителей на территории, в зданиях и помещениях торговых и торгово-развлекательных центров и комплексов, в том числе на территории их фуд-кортов», - сообщили корреспонденту «Хронометра» в пресс-службе администрации Владимирской области.

Кроме того, в этот же период вступает в силу еще один запрет – работа всех детских комнат и развлекательных центров на территориях торгово-развлекательных комплексов и центров будет приостановлена.

коронавирус ограничения владимирская область

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области детям до 16 лет запретят ходить в торговые центры» принадлежат их авторам.

Читать источник новости