Во Владимирской области готовятся ко второй волне нового коронавируса

6 дней назад 12

Коротко о событии:



Владимир Сипягин не исключает новой вспышки заболевания COVID-19 dВо Владимирской области. - Ситуацию по ограничениям мы модерируем в оперативном режиме, своевременно открывая или закрывая предприятия и социальные учреждения. Считаю, то, что мы вводили в соцучреждениях закрытый круглосуточный режим со сменами по две недели, позволило избежать массовых вспышек, взрывов заболевания, как это было в соседних регионах. Оправданы были и карантинные мероприятия, – рассказал губернатор.

Сегодняшнюю ситуацию по коронавирусу он оценивает как стабильную, но призывет не терять бдительности.  -  И сегодня многое зависит от самих жителей, от соблюдения ими элементарных правил в общественных местах, масочного режима. Наибольшие опасения сегодня вызывают сферы торговли и образования. Торговые центры постоянно проверяем, видим, что соблюдение рекомендаций по безопасности там контролируют. Что касается сферы образования, учреждениям выделены дополнительные областные деньги на средства защиты и дезинфекции.

 

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимирской области готовятся ко второй волне нового коронавируса» принадлежат их авторам.

Читать источник новости