Во Владимире у Золотых ворот снова задавили девушку, а на Комиссарова автобус сбил мужчину

1 неделя назад 21

Коротко о событии: Пятничным вечером на дорогах областного центра были сбиты два пешехода. Обе аварии произошли примерно в одно время.



Пятничным вечером на дорогах областного центра были сбиты два пешехода. Обе аварии произошли примерно в одно время.

В 19:00 около дома № 35, на улице Комиссарова городской автобус задавил пешехода. На фото автобуса видно эмблему транспортной компании ООО АДМ, но номер маршрута отображен не четко. За рулем был 44-летний водитель. Подробности мы уточнили в УМВД России по Владимирской области.

- Водитель автобуса городского сообщения марки «ГолАЗ» допустил наезд на пешехода, который переходил дорогу в неустановленном для этого месте. Пострадавший был госпитализирован, - прокомментировал Лев Ревазян, заместитель начальника ОИиОС УМВД России по Владимирской области, майор внутренней службы.

Через полчаса произошло ещё одно ДТП в центре города, не далеко от Золотых ворот. Около дома №1 на улице Девическая снова сбили девушку.


- Она переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. За рулем автомобиля «Мицубиси» был 22-летний водитель. Пострадавшая получила телесные повреждения и была госпитализирована, - пояснил Лев Ревазян, заместитель начальника ОИиОС УМВД России по Владимирской области, майор внутренней службы.

Очевидцы аварии делятся фотографиями в городских пабликах. Судя по вмятине на лобовом стекле, удар для девушки пришелся сильным. Напомним, в ночь на 27 сентября на этом же злополучном переходе погибла женщина.

Быть может, мэрии пора установить на проблемном участке дороги светофор?

Обстоятельства обоих происшествий уточняются. Полицейские проводят все необходимые проверки.

Фото: podslushano_auto33

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире у Золотых ворот снова задавили девушку, а на Комиссарова автобус сбил мужчину» принадлежат их авторам.

Читать источник новости