Во Владимире росгвардейцы задержали водителя, сбежавшего с места ДТП

7 месяцев назад 75

Коротко о событии: По предварительным данным, вечером 15 марта он насмерть сбил 34-летнего мужчину, после чего бросил машину и скрылся. Как сообщает Управление Росгвардии по Владимирской области, подозреваемый был задержан сотрудниками городского отдела вневедомственной охраны, которые находились на маршруте патрулирования. ДТП в...



Во Владимире росгвардейцы задержали водителя, сбежавшего с места ДТП

По предварительным данным, вечером 15 марта он насмерть сбил 34-летнего мужчину, после чего бросил машину и скрылся. Как сообщает Управление Росгвардии по Владимирской области, подозреваемый был задержан сотрудниками городского отдела вневедомственной охраны, которые находились на маршруте патрулирования.

ДТП в деревне Оборино (что близ Юрьевца) произошло около 20 часов 30 минут 15 марта.

«Водитель Хендай Солярис» возле дома №2 указанного населенного пункта совершил наезд на мужчину 1986 года рождения, после чего скрылся с места происшествия. Пешеход от полученных травм скончался. Машину позже обнаружили, личность водителя устанавливается», - ранее сообщил корреспонденту «Хронометра» старший инспектор ОГИБДД УМВД России по городу Владимиру Валерьян Шируков.

Вечером 16 марта Управление Росгвардии по Владимирской области сообщило о задержании сбежавшего водителя.

По сведениям ведомства, после того, как для розыска «Хендай» был объявлен план «Перехват», патрульные ОВО заметили подозрительного человека в районе ВНИИ защиты животных.

«На остановке общественного транспорта росгвардейцы обратили внимание на гражданина, который имел явные признаки опьянения. Подойдя к неизвестному, правоохранители заметили на его одежде пятна крови, происхождение которых он пояснить не смог», - сообщила официальный представитель Управления Росгвардии по Владимирской области Наталья Новгородцева.

Подозрительного человека задержали. Им оказался 33-летний парень из числа местных жителей, который, как выяснилось, и сидел за рулем «Соляриса» во время смертельного ДТП. Машину же он бросил в лесу неподалёку. Экипаж ОВО передал задержанного для разбирательства подоспевшим сотрудникам ГИБДД.

Пока по факту случившегося проводится доследственная проверка.

росгвардия дтп ОВО

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире росгвардейцы задержали водителя, сбежавшего с места ДТП» принадлежат их авторам.

Читать источник новости