Во Владимире полицейские изъяли крупную партию «левого» алкоголя

4 дней назад 11

Коротко о событии: В ходе мероприятий оперативники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Владимирского ЛО МВД России на транспорте задержали троих мужчин, которым инкриминируется незаконное хранение и сбыт немаркированной алкогольной продукции. Об этом в транспортной полиции сообщают 16 сентября. Полицейскими были задержаны...



Во Владимире полицейские изъяли крупную партию «левого» алкоголя

В ходе мероприятий оперативники отделения экономической безопасности и противодействия коррупции Владимирского ЛО МВД России на транспорте задержали троих мужчин, которым инкриминируется незаконное хранение и сбыт немаркированной алкогольной продукции. Об этом в транспортной полиции сообщают 16 сентября.

Полицейскими были задержаны 44-летний предприниматель из Владимира, а также двое мужчин из числа местных жителей. По версии следствия, они покупали в целях дальнейшего сбыта алкогольную продукцию разных наименований. Всего в ходе обысков у них обнаружено и изъято более 6500 бутылок с разными напитками.

«Согласно результатам экспертизы общая розничная стоимость изъятой немаркированной продукции составила свыше 1600000 рублей, что является крупным размером», - сообщил корреспонденту «Хронометра» официальный представитель Владимирского ЛО МВД России на транспорте Сергей Воробьев.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, расследование продолжается.

алкоголь уголовное дело транспортная полиция

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире полицейские изъяли крупную партию «левого» алкоголя» принадлежат их авторам.

Читать источник новости