Во Владимире двое парней попались на закладке крупной партии наркотиков

7 месяцев назад 76

Коротко о событии: На днях Следственное управление СК России по Владимирской области возбудило уголовное дело на 16 и 17-летних юношей из областного центра, которые были взяты с поличным при организации тайников с запрещенными веществами на территории Владимира. Об этом региональный Следственный комитет...



Во Владимире двое парней попались на закладке крупной партии наркотиков

На днях Следственное управление СК России по Владимирской области возбудило уголовное дело на 16 и 17-летних юношей из областного центра, которые были взяты с поличным при организации тайников с запрещенными веществами на территории Владимира. Об этом региональный Следственный комитет сообщает 16 марта.

Сотрудники полиции 11 марта задержали с поличным двух несовершеннолетних парней, когда те устраивали очередную закладку.

Как выяснилось, ещё в начале нынешнего года 17-летний студент местного колледжа в одном известном мессенджере нашел предложение «заработать хорошие деньги» распространением наркотиков, и предложил приятелю заняться сомнительным «бизнесом» вместе. Тот согласился.

В день, когда молодых людей задержали, они получили через тайник 22 свертка с запрещенными веществами, причём13 из них они успели спрятать на территории микрорайона Коммунар и на улице Добросельской. Однако тут их и настигли оперативники.

«При досмотре у них изъяли остальные свертки. Общая масса наркотической смеси составила 23,9 грамма. По словам несовершеннолетних, за февраль-март текущего года в городе Владимире по адресам, направляемым виртуальным оператором, они разместили около 150 закладок с запрещенным веществом», - сообщила корреспонденту «Хронометра» старший помощник руководителя СУ СК России по Владимирской области Ирина Минина.

Оба молодых человека оказались ребятами из благополучных семей. В своём поведении они уже раскаялись и вину свою признали. Тем не менее, теперь отвечать им придется по всей строгости закона: на них возбуждено уголовное дело за покушение на незаконный сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору в крупном размере.

Расследование уголовного дела продолжается.

наркотики Следственный комитет закладки

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Во Владимире двое парней попались на закладке крупной партии наркотиков» принадлежат их авторам.

Читать источник новости