Власти решили узаконить «лишние» этажи во доме в Коммунаре

1 мес назад 15

Коротко о событии: Об этом в соцсетях сообщил замгубернатора Роман Годунин.





На своей личной странице в «Инстаграме» врио замгубернатора Роман Годунин сообщил, что региональные власти нашли выход из ситуации, сложившейся с домом № 19 на улице Центральной. Из-за нарушений при застройке многоэтажку в микрорайоне Коммунар на протяжении двух лет не вводят в эксплуатацию.

«Выбран оптимальный способ решения проблемы.  Решение о сносе «лишних» этажей не рассматривается. Распоряжением Губернатора области от 13.10.2020 № 214-рг внесено изменение в план-график реализации мероприятий по восстановлению прав граждан проблемного объекта в части корректировки механизма и срока восстановления прав – до 2021 года», - написал в своём аккаунте замгубернатора.

Руководство региона планирует разработать проект правого акта об утверждении проекта объединённой зоны охраны объектов культурного наследия.

Напомним, что отношении застройщика возбуждено уголовное дело по факту хищения руководством компании денежных средств по ч.4 ст. 159 УК РФ.

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Власти решили узаконить «лишние» этажи во доме в Коммунаре» принадлежат их авторам.

Читать источник новости