Владимирская транспортная полиция и УФСБ раскрыли крупное хищение угля

7 месяцев назад 75

Коротко о событии: В ходе совместной работы оперативники линейного отдела полиции и Управления ФСБ России по Владимирской области задержали человека, подозреваемого в хищении более 36 тонн каменного угля. Как сообщает 18 марта Владимирский ЛО МВД России на транспорте, на днях по данному...



Владимирская транспортная полиция и УФСБ раскрыли крупное хищение угля

В ходе совместной работы оперативники линейного отдела полиции и Управления ФСБ России по Владимирской области задержали человека, подозреваемого в хищении более 36 тонн каменного угля. Как сообщает 18 марта Владимирский ЛО МВД России на транспорте, на днях по данному факту было возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, в январе нынешнего гожа руководитель одной из организаций региона (какой именно пока не сообщается), с использованием своего служебного положения, похитил каменный уголь, который находился на территории погрузочно-разгрузочного пункта.

«Под предлогом вывоза груза на территорию своей организации он на грузовом автотранспорте вывез похищенное в другое место, чтобы сбыть уголь с выгодой для себя», - сообщил корреспонденту «Хронометра» официальный представитель Владимирского линейного отдела МВД России на транспорте Сергей Воробьев.

Общая сумма ущерба от хищения угля составила 200 тысяч рублей. Уголовное дело по статье «Присвоение и растрата» было возбуждено Военным следственным отделом СК России по Владимирскому гарнизону.

Расследование продолжается.

уголь ФСБ линейный отдел полиции

Все новостные материалы обрабатываются автоматически. Права на все текстовые и фото материалы из новостного релиза «Владимирская транспортная полиция и УФСБ раскрыли крупное хищение угля» принадлежат их авторам.

Читать источник новости