Redaktor / Опублик.

В преддверии майских праздников, руководством ОАО «Волго-Вятская пригородная пассажирская компания» принято решение об организации дополнительных электричек по следующим направлениям: в праздничные дни 1, 2, 9, 10 мая 2015 года будет ходить дополнительная электричка Муром-Вековка (отправление в 10.54, прибытие в 12.31), Вековка-Муром (отправление в 12.40, прибытие в 14.18). далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
В апреле стартовала Всероссийская акция «Георгиевская ленточка». В канун празднования 70-летия со дня Победы в Великой Отечественной войне спрос на ленточки очень высокий и это подталкивает предпринимателей нарушать закон. Город Владимир не стал исключением. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Внешнеторговый оборот предприятий Владимирской области составил 313 миллионов долларов в первом квартале текущего года, но этот показатель сократился - почти на треть. Основной объём падения пришёлся на товары народного потребления.

На 50% упали объёмы торговли с Украиной. Отдельные в далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
В спортивном центре единоборств Владимирского Государственного Университета стартовал чемпионат по вольной борьбе среди инвалидов по слуху. Чемпионат России во Владимире собрал 80 вольников из 20 регионов страны. Борьба будет проходить в 8 весовых категориях. По итогам соревнований лучшие борцы войдут в число кандидатов для сборной России и из них будет сформирована команда для участия на чемпионате Европы, который осенью состоится в Греции. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Плановое собрание городского совета народные депутаты начали с перераспределения и перекраивания городского бюджета. Необходимость в этом возникла в связи с выбранным курсом правительством РФ. Главное требование которого – все муниципальные бюджеты должны быть бездефицитными. На сегодняшний день запланированные расходы на 140 млн рублей превышают доходы, что составляет 4%. Поэтому сокращать дефицит городской казны, сразу до 50 млн рублей, было решено за счет бюджетников, благоустройства города далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Ленинский районный суд областного центра сегодня вынес приговор по делу о покушении на сбыт спайсов в особо крупном размере. На оглашение приговора в зал суда пригласили школьников - учеников 11 класса первого городского лицея. Подсудимой всего 22 года, гособвинитель требует для нее наказания в виде 8 лет лишения свободы - в госнаркоконтроле посчитали, что такой пример будет полезным для школьников. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Экс-заведующую педиатрического отделения МУЗ «Суздальская Центральная Районная Больница» Татьяна Быстрова обвиняется по статье ч. 2 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей». Обвиняемая ошибочно диагностировала у годовалой девочки «острую респираторную вирусную инфекцию средней степени тяжести» и назначила ребенку лечение по общепринятым методикам далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Несмотря на сокращение финансирования федеральной программы по развитию водохозяйственного комплекса на 60%, Администрация Владимирского региона намерена сохранить все запланированные на этот год проекты. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
На оперативном совещании в администрации города были подведены итоги прошедшего 18 апреля субботника и определены задачи по благоустройству до конца месяца. За субботу и воскресенье собранный мусор был вывезен на 150 самосвалах грузоподъемностью 2,5 тонны каждый. Глава администрации Владимира Андрей Шохин поблагодарил всех организаторов и участников субботника за, но вместе с тем обратил внимание, что в городе еще немало участков, где для наведения порядка требуется «хорошенько приложить руки» далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Неустановленный мужчина путем обмана и злоупотребления доверием завладел денежными средствами 67-летней жительницы города Меленки. Происшествие произошло 15 апреля 2015 года.
Приметы неизвестного: мужчина неславянской внешности, предположительно татарской народности, на вид около 35 лет, рост средний, худощавого телосложения, передвигался на автомашине «KIA Sportage» белого цвета. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Авария с пострадавшими произошла сегодня утром на автодороге Владимир-Радужный. В районе Улыбышево столкнулись «МАЗ» и «Митсубиси-Лансер». Сообщение о ДТП на пульт дежурного поступило в 10.30. На место аварии незамедлительно выехали подразделения МЧС, патруль ГИБДД и дежурная бригада скорой помощи. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Российская телекоммуникационная компания «Ростелеком» в честь 70-летия Победы дарит ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны возможность бесплатного общения. Бесплатно пообщаться с однополчанами, родными и близкими из других городов России и ближнего зарубежья можно будет с 25 апреля по 10 мая 2015 года . далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Общественная некоммерческая независимая международная организация Гринпис Россия, цель которой сохранить природу и мир на планете, опубликовала карту, с помощью которой жители региональных столиц могут узнать, как обстоят дела с раздельным сбором и переработкой мусора в их городе. Как обстоят дела в нашем регионе? далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Управляющим компаниям региона продолжают отказывать в получении лицензий. В «черный список» лицензионной комиссии Владимирской области, после заседания 20 апреля, двум крупным компаниям города ООО «ЖРЭП-4» и ООО «ЖЭУ №4» также было отказано в получении лицензии. Члены комиссии проголосовали единогласно. Такое решение объяснили увеличением количества проверок по жалобам жителей на данные компании. «ЖРЭП-4» проверяли на 66% чаще, а «ЖЭУ №4» - на 21%. Но стоит ли верить данному объяснению далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Во Владимирской области в конце марта уже началось массовое отключение должников и потребителей, незаконно подключившихся к газораспределительной сети. На середину апреля только по Суздальскому району силами специалистов филиала ОАО «Газпром газораспределение Владимир» было отключено белее 30 потребителей. Проводится подобная работа и в других районах Владимирской области. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Дорожно-транспортное происшествие произошло в субботу в областном центре на улице Добросельская. В результате ДТП погиб водитель автомобиля Ваз-2112. Видео аварии доступно в сети Интернет и по данным следствия видеозапись происшествия уже приобщена к уголовному делу. Предварительно виновником аварии инспекторы ГИБДД называют погибшего водителя ВАЗ 2112. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Во Владимире началась реконструкция боковых лестниц с южной стороны Золотых ворот. По словам директора Владимиро-Суздальского музея-заповедника Светланы Мельниковой, кладка здания серьезно пострадала в осенне-зимний сезон во время снегопадов и дождей. Новой кладки хватит ненадолго, поэтому такие ремонтные работы намерены сделать регулярными. Рабочие уже сняли белокаменные плиты и приступили к разбору кирпичей. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
К общегородскому субботнику во Владимире присоединились сотрудники областной администрации и МЧС, личным примером призвав жителей города принять участие в уборке своих дворов и улиц. Госслужащие, вооружившись граблями и мешками для мусора, освободили территорию от старой листвы и травы. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
Владимирские библиотеки приглашают жителей и гостей города на «Библионочь», которая пройдет в ночь с 24 на 25 апреля и станет центральным событием Года литературы. Областная научная библиотека ждет гостей с 20.00 до 24.00, а Центральная городская библиотека с 17.00 до 23.00. Областная библиотека для детей и молодежи откроет «Библиосумерки» с 19.00 до 22.00 сразу на двух площадках: на ул. Мира д.51 и пр-т Строителей д.23. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!
В результате дорожно-транспортного происшествия погибла 2-летняя девочка. Авария произошла 19 апреля в районе дома номер 4 по улице Молодежная поселка Головино. Водитель автомобиля ВАЗ-21099, совершил наезд на ребенка 2012 года рождения. Девочка переходила дорогу в сопровождении матери. В результате ДТП ребенок скончался на месте аварии. далее »
Добавить эту ссылку в...  Плохо!